Español   EnglishEnglish   Vietnam

Otras Noticias

Home    Para extranjeros    Visas
Visas

Turista

La Visa de Turista tiene vigencia de un año, con múltiples entradas y permitirá permanecer en el país por un período de hasta 90 días, prorrogable por igual lapso. 

Los nacionales de los siguientes países y gobiernos gozan del beneficio de supresión de Visas de No Migrantes (TURISTA) en Pasaportes Ordinarios.

Paises

Tiempo de Estadia

ALEMANIA

ESLOVENIA

LUXEMBURGO

SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS

hasta 90 Días

ANDORRA

ESPAÑA

MALASIA

SUDÁFRICA

ANTIGUA Y BARBUDA

ESTADOS UNIDOS

MALTA

SUECIA

ANTILLAS NEERLANDESAS

ESTONIA

MÉXICO

SUIZA

ARGENTINA

FINLANDIA

MÓNACO

TRINIDAD Y TOBAGO

AUSTRALIA

FRANCIA

NORUEGA

TURQUÍA

AUSTRIA

GRAN BRETAÑA

NUEVA ZELANDA

URUGUAY

BARBADOS

GRECIA

PAÍSES BAJOS

 

BÉLGICA

GRENADA

PALESTINA

 

BELICE

GUATEMALA

PANAMÁ

 

BRASIL

HONG KONG - (RAE)

PARAGUAY

 

BULGARIA

HUNGRÍA

POLONIA

 

CANADÁ

IRLANDA

PORTUGAL

 

COREA (SUR)

ISLANDIA

REPUBLICA CHECA

 

COSTA RICA

ITALIA

REPUBLICA ESLOVAC

 

CHILE

JAMAICA

RUMANIA

 

CHIPRE

JAPÓN

RUSIA

 

CROACIA

LETONIA

SANTA LUCIA

 

DINAMARCA

LIECHTENSTEIN

SAINT KITTS AND NEVIS

 

DOMINICA

LITUANIA

SAN MARINO

 

Los ciudadanos de los países que NO están en este listado requieren de visado para ingresar a Venezuela

Requisitos Visa de Turista

•           Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses

•           Una foto (4x6 cm., fondo blanco) impresa y una foto en digital.

•           Llenar la planilla de solicitud de Visa suministrada por la embajada.

•           Tres (03) Copias legible de cédula de identidad

•           Referencias bancarias dirigida a la embajada de Venezuela/Últimos tres estados de cuenta bancaria.

•           Original y dos (02) copias de Constancia de trabajo que indique cargo y salario mensual.

•           Tres (03) copias de Certificado de propiedad inmobiliaria, si fuere el caso.

•           Tres (03) copias de Registro comercial, empresarial, mercantil o industrial, si fuere el caso.

•           Tres (03) copias del Boleto aéreo ida y vuelta y reserva de hotel.

•           Carta de Invitación, si fuere el caso.

•           Entrevista personal

*Pago de Derechos Consulares: 30 $ (Treinta dólares)

NOTA: Todos los documentos deben estar traducidos al  castellano.

Transeúnte de Negocios

El visado de Transeúnte de Negocios se otorgará con una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, y permitirá permanecer en el país, por un periodo de hasta ciento ochenta (180) días. Se otorga a comerciantes, ejecutivos, representantes de empresas o industrias y microempresarios, no migrantes que deseen ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones de carácter lucrativo legal relacionado con sus negocios o acuerdos bilaterales.

Requisitos

•           Pasaporte con validez mínima de seis (06) meses

•           Una foto (4 x 6 cm., fondo blanco) y una foto en digital actualizada.

•           Llenar la planilla de solicitud de Visa, (suministrada por la embajada).

•           Solicitud suscrita por el interesado o por la empresa, a cuyo cargo viaje su representante, indicando el motivo del viaje y la dirección de la empresa o persona a ser contactada en Venezuela.

•           Copia legalizada por el MOFA del  Registro Mercantil o de Comercio.

•           Tres (03) copias de Itinerario de Vuelo.

•           Tres (03) Copias del convenio de la Empresa con Venezuela. (Si fuere el caso)

 

En caso de que la empresa no tenga ningún convenio firmado con Venezuela, es necesaria una entrevista con la Sección Comercial de la Embajada.

*Pago de Derechos Consulares: 60$ (sesenta dólares).

NOTA: Todos los documentos deben estar traducidos al castellano.

Transeúnte Familiar de negocios

Se otorgará al cónyuge, hijos menores de dieciocho (18) años de edad no emancipados, progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar, de dependencia económica y a solicitud de los titulares de los visados con la categoría de transeúnte.

Requisitos

·         Carta de titular del Visado de Transeúnte

·         Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses

·         Certificado de Matrimonio

·         Certificado de nacimiento en caso de los hijos e hijas

·         Libro de Registro Familiar.

·         Una foto (4x6 cm., fondo blanco) impresa y una foto en digital

·         Llenar la planilla de solicitud de Visa

·         Carta del solicitante o de la Empresa indicando el motivo del viaje y la dirección de la empresa o persona a ser contactada en Venezuela.

·         Registro Mercantil o de Comercio, Carta de la Cámara, Asociación de Comercio o Industria.

·         Reservación de pasaje

·         Copia del Convenio de la Empresa con Venezuela

ü  En caso de que la empresa no tenga ningún convenio firmado con Venezuela, es necesaria una entrevista con la Sección Comercial de la Embajada y los documentos adicionales.

*Pago de Derechos Consulares: 60$ (sesenta dólares).

NOTA: Todos los documentos deben estar traducidos al español o inglés

Transeúnte Familiar Venezolano

Este visado se otorga al cónyuge de ciudadano venezolano(a), siempre que el matrimonio se hubiere celebrado en el extranjero e inscrito ante la Oficina Consular venezolana, a los hijos menores de 18 años de edad no emancipados, a los progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar.

Para el otorgamiento de este visado el grupo familiar deberá viajar junto con el ciudadano(a) venezolano(a) a domiciliarse en el país. Válida por un año, múltiples entradas, prorrogable en Venezuela.

 Requisitos

•           Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses

•           02 fotos (4 x 6 cm, fondo blanco) y una foto en digital actualizada.

•           03 Copias de documento de identidad.

•           Llenar la planilla de solicitud de Visa, suministrada por la embajada.

•           03 Copias del Certificado de matrimonio 

•           Tres (03) copias del Certificado de Salud.

•           Tres (03) copias del Certificado de antecedentes penales.

Nota: Estos documentos deben presentarse en original y copia, traducidos al castellano.

En caso de solicitud de Visa-TR-FV para  hijos

•           Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses

•           02 fotos (4x6 cm, fondo blanco) y una foto en digital

•           Tres (03) Copias de documento de identidad.

•           Llenar la planilla de solicitud de Visa, suministrada por la embajada

•           Tres (03) copias de Certificado de nacimiento.

•           Tres (03) copias de Certificado de Salud

•           Tres (03) copias de Certificado de antecedentes penales. (Si fuere el caso)

•           Autorización de viaje para menores de edad. (Si fuere el caso).

En caso de solicitud de Visa-TR-FV para  Padres Políticos

•           Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses

•           02 fotos (4 x 6 cm, fondo blanco) y una foto en digital actualizada.

•           Copia de documento de identidad.

•           Llenar la planilla de solicitud de Visa, suministrada por la embajada

•           Tres (03) copias de Certificado de parentesco o libro de familia

•           Tres (03) copias de Certificado de Salud.

•           Tres (03) copias de Certificado de antecedentes penales.

Nota: Carta de responsabilidad del solicitante venezolano, notariada que incluya copia legible de la cédula de identidad, constancia de naturalización o Gaceta Oficial, constancia de trabajo, registro mercantil, referencias bancarias y copia de la última declaración de impuesto sobre la renta.

*Pago de Derechos Consulares: 60$ (Sesenta dólares)

NOTA: Todos los documentos deben estar traducidos al castellano.

CANDIDATURA DE VENEZUELA AL CONSEJO EJECUTIVO DE LA UNESCO (2017- 2020)

(08/29/2017)

Realidad venezolana fue expuesta en el MNOAL

(08/28/2017)

boletin 28-8

(08/28/2017)

Caracas: 14:52
VietNam: 02:22

tour du lich dao coto

Tour mù cang chải

Tour sapa

Vé tàu Sapa

Tour đảo Ngọc Vừng

Tour đảo Quan Lạn

Tour đảo cô tô

Tour Trà Cổ

Tour viếng mộ Đại tướng Võ Nguyên Giáp

Tour Đà NẵngTour đảo Ngọc VừngTour Mộc Châu Tour viếng bác giápTour viếng mộ Đại tướng Võ Nguyên GiápDu lịch đồng bằng sông Cửu LongTour SapaTour Điện BiênTour đảo Phú QuốcTour Mù Cang ChảiKhách sạn Mũi NéKhách sạn Phú QuốcTour đảo Cát BàTour Trà CổTour Hạ LongDu lịch đảo Cát BàTour đảo cát bàDu lịch Quan LạnTour đảo Quan LạnTour đảo cô tôDu lịch đảo cô tôDu lịch đảo Ngọc VừngTour Hàng Châu Tô ChâuTour SigaporeTour Thái Lan gia rẻ Du lịch Phú QuốcTour Đà Nẵng Hội AnTour Nha TrangTour Yên Tử - chùa Ba VàngTour Hà GiangTour biển Sầm SơnTour biển Cửa LòTour biển Hải TiếnTour biển Hải Hòa