Español   EnglishEnglish   Vietnam

Otras Noticias

Home    Para Venezolanos    Pasaportes
Pasaportes

Requisitos Generales

-           Cuatro (04) fotos (4 x 6 cm) fondo blanco y una foto en digital (actualizada).

-           Tres (03) copias legibles de Cédula de Identidad.

-           Tres (03) copias legibles del Pasaporte vencido.

-           En caso de extravío, presentar la denuncia ante la Oficina de Policía de su  localidad o Distrito, para ser anexada al expediente consular. Asimismo,  proveerá la mayor información sobre los datos del pasaporte extraviado: Nº serial, lugar y fecha de expedición, entre otros.

-           Tres (03) copias de la Partida de Nacimiento. Los venezolanos por naturalización deberán presentar copia de la Gaceta Oficial o Constancia de Naturalización.

-           Llenar  tres (03) planillas  en original del formato P1 en letra de molde, (suministrada por la Embajada).

-           Los datos de identidad que aparecerán en el pasaporte deberán ser idénticos a los de la cédula de identidad, por lo tanto si los datos contenidos en el sistema no son correctos, se deben presentar según sea el caso:

-           Cambio de estado civil

  • Casado (a): copia certificada del acta de matrimonio
  • Divorciado (a): copia certificada del sentencia de divorcio 
  • Viudo (a): copia certificada del acta de defunción
  • Fecha de Nacimiento; Nombres y apellidos, País de Nacimiento deberá consignar partida de nacimiento en original y copia.
  • Cambio para obtener Apellido de Casada: Acta de Matrimonio

Requisitos para niños, niñas y adolescentes

-           Carta de Autorización (original y copia) de ambos padres, quienes  deberán firmar la planilla.

-           Original (sólo para la vista) y tres (03) copias de la Partida de nacimiento del niño, niña o adolescente. 

-           Tres (03) Copias legibles de cédula de identidad de los padres.

-           Tres (03) Copias legible de pasaportes de los padres.

-           Acta de Matrimonio o Constancia de  Unión Estable de Hecho.

En caso de ser Venezolanos por naturalización

Presentar tres (03) copias legibles de la Gaceta Oficial o Constancia de Naturalización.

*Cancelar los Derechos Consulares: 80$ (ochenta dólares).

NOTA:

-       Todos los trámites relativos al régimen de menores están exentos de Pago de acuerdo al Principio de gratuidad  de las actuaciones consulares contenido en el Artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección al Niño, Niña y Adolescente –LOPNNA

-       En el caso de padres divorciados, la madre o el padre deberá traer el acta de divorcio donde conste la Guarda y Custodia y además la Patria Potestad No Compartida del menor. En el caso de fallecimiento de alguno de los padres, deberá presentar copia del Acta de Defunción correspondiente.

Boletín 18-4

(04/18/2017)

Boletín 17-4

(04/17/2017)

Presidente condenó intentos de violentar la Semana Santa

(04/13/2017)

Caracas: 11:46
VietNam: 23:16

tour du lich dao coto

Tour mù cang chải

Tour sapa

Vé tàu Sapa

Tour đảo Ngọc Vừng

Tour đảo Quan Lạn

Tour đảo cô tô

Tour Trà Cổ

Tour viếng mộ Đại tướng Võ Nguyên Giáp

Tour Đà NẵngTour đảo Ngọc VừngTour Mộc Châu Tour viếng bác giápTour viếng mộ Đại tướng Võ Nguyên GiápDu lịch đồng bằng sông Cửu LongTour SapaTour Điện BiênTour đảo Phú QuốcTour Mù Cang ChảiKhách sạn Mũi NéKhách sạn Phú QuốcTour đảo Cát BàTour Trà CổTour Hạ LongDu lịch đảo Cát BàTour đảo cát bàDu lịch Quan LạnTour đảo Quan LạnTour đảo cô tôDu lịch đảo cô tôDu lịch đảo Ngọc VừngTour Hàng Châu Tô ChâuTour SigaporeTour Thái Lan gia rẻ Du lịch Phú QuốcTour Đà Nẵng Hội AnTour Nha TrangTour Yên Tử - chùa Ba VàngTour Hà GiangTour biển Sầm SơnTour biển Cửa LòTour biển Hải TiếnTour biển Hải Hòa